***

я так и знал что я пропал
и нету выхода отсюда
меня поймали как удав
свою безпомощьную жертву
и в этом нету виноватых
я сам не смог приодалеть
такой циклон безчувственых обломов
которые преподнесла мне ты


Рецензии