Вы сломали девчонку

Вы сломали девчонку
Словно смерть ломает жизнь,
Вы отдали девчонку
И решили с кем ей быть.
Сердце биться перестанет,
Если в сердце нет любви!
На глазах она увянет,
Виноваты в этом вы!


Рецензии