Рекламное объявление в газете

Из сотовых телефонов, с помощью аппарата специального
Выжимаем душистый мед. Недорого и реально.
А еще продаем оракула, с запасной резиновой совестью
Берем небольшой процент с ваших операций на форексе
Можем предложить веселящий газ, и распылить его по квартире.
Расположены недалеко от метро. На Лиговском, дом четыре.


Рецензии