Образ Твой
Луч людской и вроде неземной
И восходит разум Воскрешенный
Говоря ему: "Спасибо, что живой"
Этот образ для всех нас- Надежда
В мире, где надежды вроде нет
С низу вверх мы смотрим
с загадкою как прежде
С неба вниз нам светит яркий свет
Свет пронзает разум, волю, чувства
Он дает надежду для души
Как и Ты
даешь нам Веру в наши чувства
Будто говоря: "Не бойся, а Живи"...
Свидетельство о публикации №111120407021