звезды

на сердце раны кровоточат.
любви боялась.береглась.
но счастье звезды мне пророчат.
жалеют,что я обожглась.
 
о,звезды!милые,родные!
так далеки и так близки!
прощаете мечты любые..
излечивали от тоски..

ирочке крафт


Рецензии