Слеза скатилась

Шуточная песня на слова автора
Парщикова Тамара
в произведении "Слёзы"


Слеза скатилась, по моей щеке,
Душа волнуется, от муки,
Или всплакнулось мне, навеселе,
Когда наведалась, печаль от скуки,

Я всякий раз, рыдаю с толком,
А слёзы льются в кулачок,
И если с радости, выходит боком,
А если с горечи, то тянет на бочок,

Я перестала, проявлять слабинку,
Коль проку нет, а только здравый сон,
Я на душе, разрушила пластинку,
Теперь рыдаю, под аккордеон.


Рецензии
Понравилась очень песня! Спасибо!

Парщикова Тамара   05.12.2011 19:48     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо! С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   05.12.2011 20:47   Заявить о нарушении