Вышивальщица
У окна, где луна,
Я с тобою завёл разговор :
"Ты поверь, не шучу,
Очень сильно хочу
Вышивать научиться узор."
Ты сказала:
"Входи,
Вся-то ночь впереди,
Мне понравится эта игра."
Ты сняла свой платок
И шепнула:
"Дай бог,
Чтобы мать
Не пришла
До утра."
...Твои губы влажны,
Твои руки нежны,
Словно крылья укрыли меня,
Твоя шея нага
И качнулась нога
Белой магией тела маня.
Вышивал я всю ночь,
Только больше невмочь
Вышивать,
Вышивать
В полумгле.
Шил я гладью,
Потом
Вышивал и крестом,
Но вот кончилась нитка в игле.
Твои губы сухи,
Твои стоны глухи,
Сладкой негой исполнен твой взор,
А я рядом сижу,
Твои пяльца держу
И Луна
Вышивает
Узор.
Свидетельство о публикации №111120407004
урок вышивания с любимой!
Браво! Спасибо, Станислав!
Захотелось в Иваново, где
много красивых вышивальщиц!)))
Успехов! С дружеским
рукопожатием. Сергей.
Маэстрос 07.09.2017 20:54 Заявить о нарушении
Удачи!
Станислав Голованов 08.09.2017 12:56 Заявить о нарушении