Ангел хранитель
И со мной вернулся ОН.
ОН это АНГЕЛ , наш Хранитель, всегда
Стоящий за спиной. Он с детства и до
Старости не покидает, хранит и бережет
Нас как ОТЕЦ, а мы порою забываем, что
ОН у нас с тобою есть.Живем, творим, не
Верим в БОГА, не верим в то, что есть
Душа, не каемся, прощения не просим, а
Надо бы , пришла пора. И лишь к концу
Последнего витка и ты и я мы оба понимаем,
Что ОН на Землю послан был не зря, но жизнь
Прошла, нам снова в небеса.
Свидетельство о публикации №111120406989