Рисующая

Холодно...Я встану неподвижно.
У таланта кисточки при деле.
Для женщины, рисующей престижно
Отпечатать взгляд на чьём-то теле. 

Жгут желанья, скованны движенья
На фоне недоступной краски
И я буду лишь её твореньем,
Как стАтуя, без слов, любви и ласки.


Рецензии
Стих похож на ту картину,
написанную маслом и со страстью...
Очень понравилось

Альбина Федотова   20.02.2012 17:13     Заявить о нарушении