Дружба воробьиная

Желторотенький голыш
Был совсем еще малыш.
Как случилась с ним беда:
Выпал птенчик из гнезда.

И теперь вокруг летая,
Воробьев собралась стая.
Все шумели, и трещали,
То садились, то взлетали.

Воробьишку защищали,
Внимание привлекали.
Посмотрела из окна-
Помощь срочная нужна.

Положу воробышка
В тепленькое гнездышко.
Но спасла его не я,
Дружба воробьиная.


Рецензии
Я так вОрона спасала,
Меня стая заклевала!
С улыбкой !

Галина Горякова   19.01.2012 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.