Тени
Входят и нагло ложатся на стены.
В ночи без билета людское кино,
Смотрят: смеясь на любовь и измены.
Ласку и нежность, касание тел,
Кривляясь на потолке отражают.
Они исчезают от солнечных стрел,
Тайну влюблённых в себе растворяя.
Вечер приходит, на крыши ложась,
К окнам, теней караул расставляет.
Тени по кромке оконной кружась,
Проникнуть не смеют - лучи ослепляют.
Ждут когда вновь будет выключен свет.
Чтоб вероломство людей рисовать,
Настенными красками в серый цвет:
Любовь, измену и их кровать.
Свидетельство о публикации №111120406977