Максиму

Казалось, бы  и невозможным
Что связаны теперь с тобой
И случай показался сложным
Ну а сейчас ты только мой!!!!
 
И голос шепчет мне глубокий
Не миновать тебе любви,
Не будешь больше одиноким,
Я ОБОЖАЮ,-ТЫ ПОЙМИ!!!
 
И если ты сейчас не понял,
То намотай себе на ус….
Мой выбор- вовсе и не скромен
Я ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ!!!
 
И ЗНАЙ, ЧТО ПРЕДАН ЧЕЛОВЕЧИК,-
ТЕБЕ  ТАКОЙ ТВОЙ,РОДНОЙ,
И ДОЛГОЖДАННЫМ СТАНЕТ ВЕЧЕР-
Я ПРОВЕДУ ЕГО С ТОБОЙ!!!
 
Я  РАДА,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
ВЕДЬ ВСЕ К  ХОРОШЕМУ ВЕДЕТ,
И ЭТО ВСЕ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ,
И НИКОГДА УЖ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
 
ЗАБЫТО ВСЕ, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ И ТОЛЬКО МОЙ,
МЫ БУДЕМ СТАНОВИТЬСЯ СТАРШЕ-
МОЙ МАЛЬЧИК, ТЫ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ!!


Рецензии
Чудесно, но в прошлом!

Анастасия Павливская   09.04.2012 20:50     Заявить о нарушении