а она украла моё счастье
Просто подошла и отняла.
Мои карты биты её мастью,
Вот такие странные дела.
Сделав вид, что ничего не понял,
Ты смеялся громко:"Пустяки!
Лёгкий флирт... он ничего не стоил,
Чтобы я замаливал грехи.".
Лёгкий флирт... я презираю вольность
И вопрос терзаю - есть душа?
У неё, что позабыла гордость,
В нашу жизнь ворвавшись, не ушла...
Свидетельство о публикации №111120406937
С теплом и нежностью,
Любаня 4 12.03.2019 20:16 Заявить о нарушении