I. Не пускай на порог

И какая тебе разница,
Что в моей душе творится,
Если кругом безумица,
Если равнодушные лица
Крутятся.
Так какая же тебе разница,
То что хочется биться
И разбиваться о мысли.
Все твоя равнодушица,
Все твоя истерица..
И мне как-то не верится..
Ты где угодно можешь случиться!
Лишь бы себе понравиться,
Лишь бы улыбнуться..
Главное не сломаться,
Главное не прогнуться,
Не разгуляться!
По чужим косточкам
Протанцеваться..
Можешь смеяться,
Издеваться!
Рушится
Все вокруг..
Дома будут падать
В водоворот
И крошиться
За шиворот!
За поворот!
Все вывернут
Наизнанку..
Не пускай на порог.
Людей.
Спозаранку.
Не пускай на порог.
Души .
Слишком рано.
Никого не пускай на порог 
И умри 
Без единой 
Раны.

(с.) Я


Рецензии