Я залечу твои раны сердечные...
Губами коснувшись щеки.
Проблемы, вопросы все вечные
Сейчас будут так далеки.
Я обниму тебя трепетно, нежно,
В объятьях забудешь про всех.
За миг моей ласки такой безмятежной
Тебя вдохновлю на успех.
И ты окрыленный отправишься
На битву – а имя ей «Жизнь».
Что ж, если живой ты останешься,
Ко мне, я прошу, воротись.
Свидетельство о публикации №111120406919
удачи
с теплом,
Мальцев Алексей 17.07.2012 17:03 Заявить о нарушении