В душе еще никто не угас

Поднимите голову! Выше!
Смотрите в небесную ввысь!
Низкие ветви не станут крышей!
Всем нам известна эта мысль.

Зажмурься от яркого солнца!
Забудь день недели и час!
Угадай шифр от сердца.
В душе еще никто не угас!


Рецензии