Из разговора... зарисовка

Да бросьте и не пудрите мозги,
Вы, Лева, в этом, просто не бельмеса-
Какой Нью-Йорк...все это пустяки,
Над вами б хохотала вся Одесса.
Примерно лет пятнадцать бы назад,
Сказали б вам, как вы сошли с ума -
Уехать из Одессы в этот ад..
Для одессита это же тюрьма.
Вы посмотрите, как они живут...
Нет, это вы рассказывайте маме…
Так вы на Брайтон, посмотреть салют?
И я пойду, сегодня мы к "Татьяне"...


Рецензии