Плейона
Первозданной, чистой красоты.
И к сердцам людей земных взывает
Приоткрыться чувству доброты.
Путь Плейоны долог, безмятежен,
По орбите ей лететь в веках,
Клад её познания безбрежен,
Иногда шлёт весточки во снах.
Центр научный есть в её чертогах,
Связь с обратной стороной Луны.
Информацию передают там строго,
Соблюдя диапазон волны.
Очерчу я мыслью сектор этот,
Уже послан световой фантом.
И с поверхности родной планеты
Просканирую тот мир лучом.
И Плейона свет мой увидавши,
Вмиг ко мне ответный луч пошлёт,
Коды совмещенья передавши,
В космос свой внезапно позовёт.
И расскажет о небесных сферах,
И о музыке, текущей в них.
О Любви, живущей в эрах,
О гармонии в мирах иных.
И взывает всех людей к раскрытью,
Развенчанью культов и идей,
Сотни лет мешающих развитью,
Просветлению земных людей.
Разбудите, люди, справедливость,
Излучайте свет и доброту,
И одной лишь мыслью вы смогли бы
Воплотить в действительность мечту.
Навсегда исчезнут тьмы посланцы,
Если в мыслях воцарит Любовь.
На Земле пребудет света царство,
Восторгая чистый космос вновь.
(2011)
Свидетельство о публикации №111120406903
С уважением,
Дмитрий Забелин 04.03.2012 18:09 Заявить о нарушении
Алексей Вячеславович Лапшин 05.03.2012 18:57 Заявить о нарушении