Но жизнь игра

День был обычным и привычен,
А люди ходят кто куда.
Я шел маршрутом не знакомым,
Так как дорогу я не знал.

Я шел с надеждой без сомнений,
Что я найду,что потерял.
Но кто мог знать без озоренья,
А я ведь вовсе не терял.

Я просто струсил,испугался,
Не стал пытаться и ушел.
А я ведь мог сломать сомненья,
Развеять тучи над собой.

Придти к тебе и улыбнуться,
Сказать все то,что не сказал.
Но жизнь игра,такая штука,
Поставил все и проиграл.


Рецензии