Бессонница

Знаю я, что вновь сегодня не усну,
Бессонница как энергетик, таблетка кофеина...
Дьявол шлет сигналы, что никогда я не умру.
Сон забирает мысли, частичку жизни длинной,
Какой бы ни была манящая перина,
Видится она бессмысленной...

Послать все к черту! Все! Бойкот!
Зарыться с головой в канал портала,
Почувствовать через расстояние твой сладкий рот,
От прикосновения которого стонала.

Мои зеленые глаза отражаются в тебе,
Необузданное буйство чувств и жара,
Не дают тебе покоя и во сне...
Прошу, не удивляйся силе моего пожара.

Прими меня без объяснений,
Мои страстный, сильный гений.
Чтоб счастье нам с тобой познать,
Тебе не нужно много знать.

Никудышный из тебя стратег,
Читаю я тебя сквозь строк...
Ты не узнаешь мой ответ,
Не задавай мне свой вопрос.

Молчи и наслаждайся каждым вдохом,
Что тебе я подарю.
И страстным выдохом последним
На край Земли тебя я унесу...

Близится рассвет, схожу с ума,
Допью бокал вина до дна,
Пора откинуть пелену, стереть все краски,
Закрыть портал, одеть дневные маски.


Рецензии