На овощном рынке
Ей овощи, фрукты купить для стола.
А рынок огромный, здесь много народа.
Но хватит на всех овощей с огорода.
Вот зелень лежит: лук, петрушка, шпинат.
Там - дыни с бахчи принесли аромат.
Здесь щавель зеленый, а тут кабачок
Салатный на солнышке греет бочок.
Капуста на этом прилавке белеет
И рядышком горы лежат огурцов.
Братишка на перец, томаты глазеет,
А мамочка ждет не дождется гонцов
Свидетельство о публикации №111120406849
Счастья Вам и всем ГОНЦАМ!
С улыбкой !
Галина Горякова 19.01.2012 16:26 Заявить о нарушении