Заиграла гирляндою елка...

Заиграла гирляндою елка.
Заискрился снежинками снег.
Каждый в ночь эту будет ребенком,
Испускающим радости свет!
В ночь волшебную верят все в чудо!
Дарят сказку, улыбки, добро!
Даже елка горит изумрудом!
И сверкнет мишуры серебро!


Рецензии