Робот

А сколько в жизни есть суждений,
Тебе сказали,ты иди.
Сломали волю убеждений,
Ты просто робот,так живи.

Ты тварь господня,без сомнений,
И слушай все,что говорят.
Не делай то,чего не стоит,
Не думай так,как не хотят.

Живи,живи как те угодно,
И слушай все,не упускай,
А если скажут,ты не думай,
Возьми и сдохни,как велят!


Рецензии