***

Я где-то далеко мог бы оказаться
Среди этой суеты мог бы затеряться
Найти меня тяжело,а потерять легче
не надо так рано,поджигать на меня свечи

я не смотрю назад,но и не иду вперед
я стою на месте потому что так легко
там только боль и ложь ждет меня
а впереди лишь пустота и тишина
а здесь все есть у меня,и мне хватает
так что не надо говорить о том что лучше
я сам знаю что будет лучше для меня
автопортреты ни к чему ,автографа нет
но за то в конце того тоннеля я вижу свет
мне не надо богатств и не надо жемчугов
мне надо только чуть любви и часть себя
нам не надо ни кого,ведь у нас есть мы
мы не способны на все,а только на мечты
воплощая все по немного не торопясь ни куда
я разбужу наше солнце прогнав прочь ночь
моя награда небо,а ты та что подарила мне это
ты та девочка для который я скажу люблю

Я где-то далеко мог бы оказаться
Среди этой суеты мог бы затеряться
Найти меня тяжело,а потерять легче
не надо так рано,поджигать на меня свечи

мне плевать на то что говорят другие
я не похож на всех,я отличаюсь душой
мои слова могут влюбить или же убить
в пути я не привык сворачивать назад
и если вдруг что то не так,я смотрю в глаза
смотрю прямо в глаза смерти и не боюсь
я знаю что многих обидел,но не прошу прощения
ведь и меня многие так же обидели когда-то
пусть на сердце не весна,но ведь так бывает
когда твое сердце горит,а другие просто теряют
ту что может помочь ту что поддержит всегда
многие мне чушь говорят,мол это все пустяк
типа ты должен быть,тебе суждено быть одиноким
но не им решать,а сам строю себе свою судьбу
меня пытаются уничтожит,да только не получается
они все во мне ошибаются,и зря не боятся меня
я ведь не просто так,спокоен,когда руки чешутся убить
перед глазами все крови,все убиты мною были тогда
когда мои нервы истекли,и так будет всегда

Я где-то далеко мог бы оказаться
Среди этой суеты мог бы затеряться
Найти меня тяжело,а потерять легче
не надо так рано,поджигать на меня свечи


Рецензии