Услышь меня, Демон!

Уже очень скоро наступит тот час,
Обнаженные души ваши обратятся в газ.
Человечество чистый разум рождает,
Но Чудовище-социум в грех окунает.

Водоворот суеты поглощает красоту души,
Пытаешься выход найти, нет его, не ищи.
Жестокие людские законы сродни беззаконию,
Строят лабиринты на пути к ее спасению.

Заблуждается душа в своем воззрении,
Лишает грех и порок ее зрения,
Тащит души в грязный вонючий поток,
Чтоб человек оттуда вернуться не мог.

Мир в предсмертном оргазме содрогается,
Пошлость как сперма из недр его извергается,
Порок в собственной блевотине захлебнется,
Демону недолго этого ждать остается.

Как искусно он вас соблазняет,
И все же терпения ему не хватает.
Не торопись, Демон, игрой наслаждайся,
Театру людскому мешать не пытайся.

Смысл человеческий познать ты смог,
Слышишь, это я говорю тебе - Бог.
Земля достигнет оргазма под названием смерть,
Будем вместе с тобой на это смотреть.


Рецензии
к сожалению
современная реальность...
когда же мы дождемся светлого праздника-конца сета?))

Танэ Морозова   10.12.2011 15:24     Заявить о нарушении
"будем вместе на это смотреть"))

Лара Хайдеггер   10.12.2011 17:16   Заявить о нарушении