Формула любви для посвященных
При изменении отношения одного,
Чувства другого
Остаются идентичны.
Она не интегрируется,
Не существует пределов ее,
И не дифференцируется,
График модуля - суть ее.
Существует стандартное отклонение,
Это риск измен ее,
Меняет свое направление,
Справа налево.
Любовь гомо- и гетероскедастичная,
Вероятность ее единичная,
Не поддается прогнозированию,
Бесполезно ее хеджирование.
Любовь нельзя разложить в ряд,
Иначе получится множество,
Большое число векторов, градиент,
А в итоге твое одиночество.
Не построишь тренда,
Если нет коэффициента,
Да и зачем линия?
Не нужна идиллия.
Математика наука сложная,
Но любовь от страха заводит,
Задав результаты возможные,
Экспоненту в степень возводит.
Правильно выбрать направление,
Определить в пространстве ориентацию,
Осуществить измерение,
Провести оптимизацию.
Только эти методы не верные,
Вредна аппроксимация,
Параметры убрать барьерные,
Полная нужна корреляция.
Проведи поиск решения,
И еще анализ данных,
Придет к тебе видение
Результатов желанных.
Excel программа отличная, да,
Но вызывает регрессию,
В уравнении будь свободен всегда,
И не надо прогрессии.
Мы и так последовательность,
Не нужно продолжения,
Мы как ноль на бесконечность,
В модели нашей отражение.
Свидетельство о публикации №111120406790