Богу
Возненавидел всех кого люблю
Я проклял и Амура и Венеру
И ангелов из мусора леплю
Отравой жизнь и вожделенье стало
Как уксус чьи то добрые слова,
Что делать боже мой что делать
Когда любовь смердит
Когда любовь мертва
Когда никто уже помочь ничем не может
Когда ты сам сплошная пустота
Когда почти ничто твой разум не тревожит
Лишь болью-смрадом дышит голова...
Свидетельство о публикации №111120406788