В прошлом

Пить чай. И вечно быть любимой.
Писать стихи. И думать лишь о нем.
Жить на Земле. Любить вечерний звон.
Забыть прошедшее и то, что не вернем.

Я знаю, далеко ты. Но ты со мной, всегда.
Что делает с нами коварная злодейка-судьба?
Хочу, чтоб каждый миг пропитан был тобой
Тогда не будет страшен этот бой с душой.

Скоро все пройдет,терпи.
Если будет больно- на весь мир кричи.
Скоро будет август, скоро не будет лета.
Скоро не будет боли, где-то там слева.

Примчится поезд. Огромный прилив счастья.
Чувство "лю..." переполняет душу.
Солнечный зайчик освещает запястья
В чистое небо взгляд робкий брошу.

Вижу тебя. Дышать очень трудно.
Обнимаю тебя -забываю весь мир.
Нет никого дороже тебя, родной мой.
Счастье близко...В миллиметрах пяти.


Рецензии