Она любила смотреть в окно...
Как в медленном вальсе кружатся снежинки.
Словно актёры немого кино,
Случайные люди сменяли картинки.
Она любила сидеть до зари,
Мечтать о ком-то родном, далёком.
Читать романы, писать стихи,
А в них пару фраз для Него намёком.
Она любила сорваться вдруг
И с кем-нибудь убежать из дома,
Чтоб разорвать дней обыденных круг.
И по душам до утра хоть готова.
Что не любила?.. Опаздывать, ждать.
Ей эту дилемму решить не по силам.
Не любила, когда просили, кому-то врать.
А ещё не любила чистить апельсины.
Не любила в прихожей молчанье и дверь закрывать.
Когда руки дрожат и ещё уезжать не любила.
Быть зависимой, сумки тяжёлые, рано вставать
И когда возвращаются люди, которых забыла.
Она любила глаза в глаза и тёплые ладони.
Как кошка, когда гладят по волосам.
Любила вечер... за то, что он дарит встречи.
Смотреть на воду, огонь и на закат.
Не любила, когда её невнимательно слушают,
На звонок телефона после гудков молчанье.
Не любила горячий чай, вино и суши.
В девятнадцать девушки все так отвечают.
23.11.2010
Свидетельство о публикации №111120406773
А в них пару фраз для Него намёком.."
Мне очень понравилось, красиво изложено...
Приятно было познакомиться с девушкой, которую ТАК понимаешь! ( В самом деле, апельсины эти.... )
С...Лариса.
Лариса Горицкая 20.02.2013 07:58 Заявить о нарушении
И спасибо за понимание!
Анастасия Балтрунас 22.02.2013 23:02 Заявить о нарушении