Зима, достав с заначки декабря...
достав с заначки декабря
тепла ещё на целую неделю,
закончила уборку на полях,
И села дошивать метели..
Луна, стряхнув снега в подол земли,
желаньями дразня,роняет звёзды,
смывая очертания любви,
как в океане одинокий остров.
Rutа*2011
Свидетельство о публикации №111120406768
Юрий Абрамофф 10.01.2012 11:19 Заявить о нарушении