Звезда
но пишу...
Может быть и не прилично,
но спрошу: —
Как живешь, с судьбой играя
без меня?..
Видел. Ты теперь другая —
без огня...
Вид замученный, усталый,
что с тобой?
Без улыбки ротик алый, —
взгляд пустой.
Ты теперь для всех доступна,
вот беда!..
Разыграли тебя крупно,
ты — звезда!
Ты мелькаешь на экранах,
ты в кино...
В разных там Парижах, Каннах,
в казино...
На одно лицо мужчины
все теперь.
Спины голые, морщины,
бар, постель...
Мы с тобой теперь расстались
навсегда.
Не жена ты, не подруга,
ты — звезда!
Свидетельство о публикации №111120406748