Может, не надо...

Может,все же не надо

Нам на время пенять.

Если так захотели,

То нельзя идти вспять.

Кто-то верит и в дружбу,

Даже если кордон,

Кто-то ставит ловушку:

«хочешь дружбы?пардон.

Мы хоть вместе и жили,

То теперь мне начхать,

Лишь красивое слово

Здесь могу написать!»

Верим морю и звездам,

И  картинкам небес,

Ведь не можем мы в жизни

Обойтись без чудес.

И живем.где как-будто,

Дверь закрыта для всех,

Но толпой хотим в рай,

Коль не строили здесь!

А границы,как контур,

На стекле витража,

И размытые краски-

Ради ИХ куража!

Не засунешь в карманы:

«вот...,вот это моё!»

И стоят истуканы.,

Пачкой сыплют враньё!


 12.2011г.


Рецензии
Толпимся перед дверью рая,
а что за дверью,-
мы не знаем

Ярослав Яковлев   19.12.2011 14:38     Заявить о нарушении
да,мы не знаем...но ожидаем,
там может лучше-и рвемся к раю....

Эллада 88   06.12.2012 03:33   Заявить о нарушении