В этом доме

В этом доме нет зеркал…
Ангелы с зашитыми ртами
И протезированными крыльями-
Мычат,
Вместо того чтобы петь.
Есть подозрение-
Что они ненастоящие.
Всё чаще и чаще
Они приходят по ночам,
Чтобы издеваться.
Утром они исчезают-
В дверях,
Оставляя лишь перья
И красную вату.
В этом доме нет зеркал,
Лишь перья и вата.
Перья и вата…
Человек в этом доме-
Прикован к кровати…


Рецензии