спамер

город тучи мешает ложкой. звёзды держатся, но светят.
я скучаю совсем немножко…как скучают по дому дети.
перед лагерем, после школы. расстояния ближе\дальше
а тебе это всё знакомо? ты смышленее, лучше, старше.

город тучи мешает снова. их ворчание слышит каждый…
никогда не боялась грома… ты такой же, как я отважный?
если да, то скорей, босыми, побежали по теплым лужам.
я когда-то любви просила, а теперь не желаю… нужен

ну, конечно же. просто страшно говорить о мечтах и планах.
я пишу тебе… помнить важно, нам судьба оставляет самых
на последок, ценнее чтобы. в ожидании город замер…

это кастинг на счастье. пробуй.

[безнадёжно влюблённый спамер]

Декабрь 2011


Рецензии