Модерн с блатным аксаном
И желторотых умников юнцов,
Ты жалуешь серьезных и строптивых,
Или нахальных, малограмотных скопцов?
Все, что по делу, кажется, дурехе, не с руки!
Лечить бы Мельпомену от амнезии!
Ее за волосы таскают дураки,
Решившие, что в этом - смысл поэзии.
Пиарятся, в любовь играя, подло врут,
За вирши выдавая серенькую прозу,
То что-то друг у друга вдруг сопрут,
То вдруг козе под хвост прицепят розу.
Парнас флиртует с матерным канканом,
Выпендриваясь до смертельной синевы,
Уродливый модерн с блатным аксаном,
Зад развит хорошо, нет только головы.
03.12. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111120406637