***

Если уж так получилось,что внутри
меня ты
Обосновалась надолго,скорей
всего-навсерьез
Не пропускашь ни грез,ни одной
мечты
И беспристанно всё требуешь
новых стихов
Раз уж всё вышло так,что мне имя
твоё
Песней звучит и прекрасней всех
звуков земных
Но рановато видать я решил
поиграться с судьбой
Раз уж всё так,ты прости меня
солнце,прости
Думал быть невозможно
такому,чтоб в тридцать лет
Взять карандаш и тетрадок штук
шесть исписать
Жил-не тужил,а тут на тебе:с места-
прям сразу в карьер
Да по прямой,ни объездов тут,
нет переправ
Ты живи,как жила,ведь не требую
ничего
Рад даже буду,коль встретишь
кого да детишек родишь
И ерунда,что не каждый сценарий
превратится в кино
Ты уж прости и позволь
потихоньку любить


Рецензии