В огне особенных свеч
Город в окне умрёт
Тяжести станут легче
Мелочи начнут полёт
И комната станет вихрем
Из мыслей, вещиц и всех слов
Что безнадёжно
в безумии тихом
Утонут, пойдут на дно
В огне особенных свеч
Скоро уснут тела
А души отправятся в Вечность
Откинув земные дела
Ночь, охраняя пространство
Увидит, что в маленьком доме
За стеклом
продолжаются танцы
Блаженен финальный их номер!
В огне особенных свеч
В свете Иного Костра
Лишними станут речи
Обо всём, исключая Cердца
А утром больное Солнце
В Огне Особенных Встреч
Так вяло на Небо взберётся...
В Огне Особенных Свеч
041211
Свидетельство о публикации №111120406593