Работа мучает со стоном...

Работа мучает со стоном...
А мне б влюбиться невпопад...
Все в голове с хрустальным звоном
Летит и сыплется, как град.

А я сегодня просто стерва,
Я дочери своей могу
Играть легонечко на нервах,
Потом уснуть, упав, в снегу.

Но мне так хочется поверить,
Что будет все еще не раз,
Словами добрыми доверить
Тебе свой тихий скромный сказ.

Хочу сегодня веселиться
(А ну её, эту любовь!),
Пусть все хорошее мне снится,
И что волнует еще кровь.

Ну вот, пришла я к эпилогу,
(А что еще могу сказать?).
Пусть моему поверят слогу,
Мне неохота больше лгать...

                19.05.2001 г.


Рецензии