Где Дух идёт на ДУХ!

 

*********
Окинешь взором водоём,
 Кристально чист, сверкает
Песок блеск солнца отражает,
Зелёный лес из мягких листьев.
 Колышется в прозрачной глубине
Стайки рыб там радугой мелькают.

Хрустальный трон,
Сидит в одеждах белых Старец
Ясный взор в глубины устремлён
Высокий лоб,
Чистейшей белизны спадают локоны на плечи.

Черты лица спокойны и тверды
В них почивает Вечность.
В руках вращается Шар голубой,
Всё больше красным отливает он.

- Скажи, Отец, зачем ещё я там?
Что можно сделать, люди слепы.
Им страх закрыл глаза
Из страха в раболепстве, благодаря врага,
Идут на казнь.

На шаре этом Князь владеет миром
Он стал для большинства кумиром
Оптом, по дешёвке покупает Души
Разделывают их на суши,
 Выбрасывая СУТЬ.

 

-Никто не слышит?
 Всем закрыты рты?
Глаза завязаны?
Они утратили свободу воли?

Дитя, всё это поле брани,
 Где Дух идёт на Дух.
Это испытанье.

Коль покупаются,
Ведутся на обман,
 Страшатся во весь рост подняться
С кем собираешься сражаться?
Где рать?

Известны мне людские все черты
На весы, поставив зло и страх
Призвав всю Милость
Скажу:

-Зачем пенять Коню,
Когда он ранит ногу?
Вини всегда Дорогу,
Путь избранный.

 И прежде чем идти
 И позволять себя нести
Бессменному и верному коню,
Ты убедись, что цель того достойна.

Зло выполняет лишь работу
 Было и всегда останется оно
 На чёрном фоне яснее видится Добро
Светлое пятно сверкает чистотою.

Коль эта цель тебя ведёт

Лети над пропастью,

 В полёте, конь не ранит ногу

Я тебе - в подмогу!

 

13:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии
*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   04.12.2011 17:10     Заявить о нарушении
Что значит потерян?
Не читается, или его не видно?
У меня отражается на страничке полностью.
Если имеется в виду смысловая нагрузка
Так написалось, так и будет.

Ольга Соколик   15.12.2011 19:53   Заявить о нарушении