узоры на окне

Нежные узоры на окне
За ночь написал художник-мастер.
Кистью по стеклу как по судьбе…
В белый-белый цвет ее раскрасив.
Я ищу знакомые черты
Среди снежной линии судьбы.
Белые узоры и цветы –
Это ты любимый, это ты…
Только я одна могу прочесть,
Что мороз и ветер написали.
И сквозь дымку грусти и печали
Я смакую благостную весть:
«Подожди, любимая моя…
Ты одна мила мне в этом свете…
Да, я странник, да, неверный я…
Но я твой, хоть и свободный Ветер…»


Рецензии
А может тот бродяга Ветер,
В узорах грусти жизнь прочел свою.
Себе, как видно, он не сделал жизнь красивой,
Поэтому не хочет и ломать твою.

Тепла Вам и улыбок! :)

Андрей Вопыраш   18.03.2012 12:14     Заявить о нарушении