День рождения

У тебя сегодня день рожденья
я не знаю что же подарить
Взад-вперед по комнате хождение
Все в глазах уж начинает плыть

Пусто в голове. Пусто в карманах
Только где-то сердце чтоб любить
Дальше тишина. и даже странно
Не могу ни слова выдавить.

Ни осталось ничего другого
Я могу вам подарить лишь пару слов
Чтобы не было у вас плохого
Чтобы было больше добрых снов

Чтобы было все как ты захочешь
Чтобы чаще слышал я твой смех
Чтобы было жить чуточку проще
И чтоб оставалась лучше всех


Рецензии