убежим
ни капли.
убедили себя на делах
но врятли
ваши мысли столь искренни были
что поверить вам.
мы не уплыли.
улетели
устали
угнали
мотоцикли\машины
педали
нажимать не устанут ноги
пока в мыслях ваши пороки.
мы уедем
мы убежим
ваши крики
сольем с криком шин
Свидетельство о публикации №111120406508