Ты для меня всегда живая

Была ты,есть и будешь, пока живу
На свете я, из груди моей сердце
Рвется, когда вспоминаю тебя.
Так много я тебе не досказала,
Любви дочерней тебе не отдала,
Прости за все моя родная, ты для
Меня всегда живая, единственная,
Нежная МАМОЧКА моя.


Рецензии