Zlata

   Правильность быть человечным! Оставаться на высоте своих убеждений!
Не теряться в догадках, что кому-то нужна твоя глубина: взгляда, мысли, жизни!
   Просто поверить в тебя настоящую, необычную, смелую!
    Чтобы не говорили пустые слова, чем бы ни огорчали предсказуемо банальные поступки!
Она горит жизнью, умея страдать, прощать, подниматься смело после неопределённости и непонимания!
 Она умеет смотреть на яркое солнце, когда все прячутся от него. Ей просто интересно выдержать стойко любые слова, любой взгляд, любой поступок! Чтобы понять и принять себя!
Закаляясь, неумолимо смотрит в след Правде, Доброте, Лёгкости, Пониманию, то, что является её приоритетами, её истиной!
Они скитаются, ожидая, что приютят их люди, где Госпожа Тишина властвует и не даёт им раскрыться, ожить  в глазах, заполнить поступки!

За каждым остаётся ПРАВО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Она будет нести это право, не боясь за свою правду БЫТЬ СОБОЙ!


Рецензии
Какая же Вы необыкновенная личность! Спасибо Вам за всё.

Людмила Присяжнюк   25.01.2012 15:50     Заявить о нарушении