Насмешкой горько - ядовитой...

Насмешкой горько - ядовитой
Всегда держала и томила...
Химерой вдребезги разбитой...
Моя - истаявшая сила.

Себя терзать, мне было любо,-
Минутой скорби или гнева...
Безумством - наслаждался грубо,
Идя всегда... всегда налево.

Жизнь - утекла в недобрый час,
Сбылись... несбыточные грёзы!
Пугливо - диким был подчас...
И презирал, судьбы угрозы...

     . (15:51)


Рецензии