Женщины

Женщины…
Существо прозрачное как стекло, загадочное как яблоко Евы.
Сюрреалистом слеплены, чего только там не намешано.
Лишь сдвинув грани реальности можно было создать
Столь чудное изваяние.

С формами Афродиты, с Душою Психеии, глазами Лани
Шелком тончайшим укутывать длани,
 Нежностью вьющегося руна волосы подарить,
Медом намазать уста.

Чуть- чуть подсыпать перчинки, искры добавить в глаза
Что бы шалели мужчины:
- Смотри! Какая пошла!
Поступь летящая, вся такая манящая,
Беззащитная, хрупкая, так и хочется взять на руки.

-БОГ, ты шутник большой!
Характер вложил стальной, ум цепкий и многогранный
Научил перевязывать раны нанесённые сталью нервов
На своём во всём настоять!
-А как же иначе род продолжать?
Как делать выбор?

15:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии