Эмоции

Он жил как люди не привыкли,
Искал в туннелях яркий свет
И по ночам кабак пустынный
Пустое сердце баловал угаром винным

Его маршруты неизвестны
Он думал что все решено
И обнимая женщин местных
Он полагал что все-одно.

Она же как струна дрожала
Разбила в панике бокал
Ее душа о нем мечтала
Да только глупая-молчала

Взбесилась что есть сил кричала
Пока не кончился романс
Возненавидя у причала
Едва заметный дилижанс

Была бы сила-ввысь взлетела б
Да хоть на уличной метле!
Она возмездия хотела
Но не найти его нигде

В прохладной зале только осень
Расставит дождь все по местам
Немного лжи и все с начала
Как будто не она кричала
Себе навеки обещала,запрещала,защищала!


Рецензии