Вот как они любили друг друга!

Вот как они любили друг друга!
Без, похоти, грязи, пустых обещаний
Без встреч и прощаний,
Вне времени и вне расстояний
Им было не важно, кто, чего скажет
Что завтра наступит, что было вчера
Вот как они любили друг друга!
Так просто, легко и без притворства.
Может сами не знали, что искренность -
это любовь?
Все искали кого-то, боясь,
не поймет, не признает!
прикрывались "не важно" и глупыми "я не должна"
А потом смыв всю грязь
от вчерашних улыбок и фальши
Набирали знакомые давно номера.
"Привет! Как дела?"
"Нормально! А у тебя?"
Вот как они любили друг друга!
Не тратились на пустые слова!
Зачем? Он "не должен", она "не должна"
И все понимали, и снова бросались в объятья!
И заново все! Может им повезет?
Может не расстегнется застежка на платье?
Может молния в джинсах его подведет?
Вот как они любили друг друга!
Делая больно, боялись об этом сказать
Сами не знали, что тело все помнит,
Что трудно искать, когда не остыла кровать.


Рецензии
Бонни, прочитала и так хочется воскликнуть: пусть им повезет!
Что может быть дороже искренности? Спасибо за этот стих!
Вдохновения и счастья вам!

С самыми теплыми пожеланиями,

Наталия По   30.01.2012 02:43     Заявить о нарушении
Наталия, надеюсь Ваши пожелания сбудутся! Вот как раз вдохновения мне сейчас очень не хватает...

Бонни Клайделес   03.02.2012 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.