Мамины песни
Песни мне, под них я засыпала
И видела во сне,как ввысь я улетаю
К звездам в небеса, на месяце качаюсь,
Смотрю на облака, но детство вдаль
Умчалось его мне не вернуть, а песни
МАМИНЫ остались, они в душе моей живут.
Свидетельство о публикации №111120406432