Ошмётки цивилизации

С начала работ по ликвидации последствий инцидента на платформе Deepwater Horizon, принадлежавшей British Petroleum, учеными были обнаружены десятки следов поселений коренных американцев, населявших берега залива более 1300 лет назад, передает ИТАР-ТАСС.


*********

Прикладывайте лёд ко лбу
От перегрева мозги плавятся
Индейцы и нанайцы костями пляшут
-Возрадуйтесь!
Доказали существование наше!
Не только в резервации сгноили
Но и кости нефтью полили.

Слава тебе белый наш брат!
Большой наш брат!
Это тебе от предков славных ответ
Нарушил Завет!
Зеркалу не пеняй!
Скоро бизоны сдвинут горы
Проснётся Йеллоустон!

Расширяйте зоны экономического влияния
Кольцо замкнётся!
Какой то примат лет так через тысяч пять
Возделывая грядки,
Найдёт скелет былой цивилизации
И улыбнётся, зарыв ошмётки,
- Варвары гомо сапиенс
Не чтили законы, что завещали им
Славные предки.

Всё сказано, повторяться смысла, нету
Падает каждый день завеса
Готовя тесто нового замеса.
Пора приступать к исправлению,
 Истинного лица восстановлению.

Не вора и подлеца,
Честного рыцаря!
 Служащего правдой и верой избранному делу.

Программа и ещё раз Программа!

На сем пожелаю

 ДОБРОГО ДНЯ ВАМ!

18:07:2011г.
Ольга Соколик.



Метки: Цивилизации ошмётки.


Рецензии